Причал

Василий Тарасов 3
Изгибы узорчатых линий.
Суицидально довлеющий стук.
Монотонности верные мимы.
Одернутый смертью костюм.

Разгорается пламя,
Ведь талантом их всех не прельщал.
Один - одинокая память,
И скрипом зовущий причал.