Цикл старых стихотворений 2011 год

Ия Левина
                ****
В огонь и в воду только за тобой,
И не хочу быть больше за стеной!
Пройду по тонкому стеклу разлук,
И если станет плохо,
Я обязательно к тебе приду!
Развею грусть и поделюсь с тобой:
Стремлением жить, мечтать и верить в счастье
И расскажу о том, что можно сильно искренне любить,
Лишь бы любовь была не только в одночасье…
На небо, если надо за тобой уйду,
Чтоб быть и там к тебе по ближе,
Лишь для тебя зажгу ту раннюю звезду,
Которой ты доверил чувства, свои мысли…
Автор Ия Левина, Смоленск, 2011 год