***

Вид Гор 2
копил
на кооператив
денег хватило
только
на мотоцикл
дороги
не вытянуть ноги
в тине
увяз пугливый скот
от невзгод
пьянствует народ
облезлых кур
не хочет
топтать петух
а вокруг
полно девок дур
в селе плохи дела
была
не была
в город 
уеду из села