Лучшая вайшнави Харькова 1. 01. 2014

Сергей Крутов 54
В харьковской ятре на Украине
Лучшая вайшнави – Гопа Карини
Кришне несомненно ныне и присно
Служит она непрерывно и бескорыстно
И если служить Ему она не перестанет
Рано или поздно брахманом станет
Это предсказание может кого удивляет
Но только время от этого ее отделяет
Хотя, собственно говоря, чему удивляться
Кто еще способен так Кришне предаться
Я вам скажу, ни на грамм не приврав
Гопа Карини идеальный вайшнав
Можно без преувеличения сказать
Настоящая вайшнави каждому мать
Преданных молодых она опекает
И личным примером всех вдохновляет
И я вам признаться ничуть не стыжусь
Знакомством с ней я очень горжусь
А когда до Голоки доберусь я крылечка
Может Кришне она замолвит словечко
А Кришна, надеюсь, ее увидя улыбку
Для меня тогда Он сделает скидку
Удача тогда мне улыбнется и вот
Двери Голоки Он мне распахнет
Но я даже надеяться на это не смею
Вряд  ли до крыльца дойти я сумею
Кто я, где Голока – я лишь промолчу
Разве что я благословление ее получу
Самому дойти туда бесполезно пытаться
Лишь  по милости преданных можно добраться