Ничего про духовный экстаз я не знал

Сергей Крутов 54
Ничего про духовный экстаз я не знал
Пока Сахасраджита не увидал
В нашем храме каждый ведь знает
С его языка экстаз этот слетает
Может я приукрасил, но только чуть-чуть
Но на Голоку он нам облегчает всем путь
В харьковском храме так думает всяк
Его лекции не любит полный дурак
Если не больше – полный кретин
И думаю та не я только один