БлагоДать

Игорь Миримир Тальков
«Благодать»

На себе нас скромно носит,
Ничего взамен не просит,
Из последних сил планета -
Пристанище тьмы и света.

Мы в упор её не видим
И порой всё ненавидим,
Забывая осознать,
Что такое БлагоДать!

Жизнь - прекрасное явление,
Я пишу стихотворение...
И как-будто во всегда,
Нахожусь я иногда!

Пролетает где-то время,
Всё всему всегда здесь семя,
Вечный миг и смысла шаг.
Кто придумал слово «враг»?

Перепутали мы ясность
И не замечаем гласность,
Мало здесь кому блять стыдно,
Зато многим здесь обидно.

Так ли мы незаменимы,
Со своею пантомимой?
Коль объективно, сколько нас,
Столько смыслов у всех фраз!

Ладно, будет… Погрустил
И опять всех нас простил,
Наш суровый древний Дух,
Что пока что режет слух.

Все не любят просыпаться,
Сперва надобно проспаться.
Натворили мы делов,
В колыбели общих снов.

Верю я, начнём мы жить
И друг с дружкою дружить!
Чтобы всё же осознать,
Что такое БлагоДать!)

Нужно перестать лишь ждать...


;;;••• МириМир •••;;;