Под впечатлением! Ни охнуть, ни вздохнуть...

Елена Колтунова
               
                " Я приеду в Париж светлой осенью прошлого века,
                Мастерскую сниму в небесах на жилом чердаке..."

                "Белый голубь шумливо присядет на мой подоконник..."
               
                Владимир Сяузов. Белый вальс.
                http://www.stihi.ru/2012/09/03/10138


Под впечатлением! Ни охнуть, ни вздохнуть...*
Спектакль чудесный разыграли  в лицах.
Участник я, кружилась белой птицей...
Стихами Вашими прошла я с Вами путь...

Под впечатлением! Ни охнуть, ни вздохнуть...
Сильны в словах  - струятся вереницей,
Париж ...Париж... Листаю я страницы...
На подоконник к Вам присела - отдохнуть..

Под впечатлением!Ни охнуть , ни вздохнуть...



Ни охнуть ни вздохнуть - Фразеологический оборот,
Разг. Экспрес. О состоянии временного физического шока, потрясения.(Фразеологический словарь русского языка.)