Впечатление от киртана 5. 1. 2014

Сергей Крутов 54
Сразу замечу, что очень кстати
В храм заглянул Гандхарва Вати
Как только киртан я его услыхал
Как будто на Голоке  я побывал
Без сомнения Кришна с Голоки спустился
И в киртане сладком его воплотился