Души

Екатерина Игоревна Лазарева
Как дешево души проданы.
За деньги, вещи, за глупости.
За показное веселье,
За дни в пустоте безумия.
За пиво, гнилую лавочку,
Воспоминанья фальшивые.
Все меньше и меньше истины,
Все больше старческой мелочи -
Собирает страна ладошками.
Стоит в переходе, озябшая
И не смеет имен называть...