И пусть вас хранит Господь!

Любовь Васенёва
Ещё рассвет не тронул облака,
Укрыты они тёплым одеялом.
Ещё луна косится свысока,
В преддверии  дневного одеянья.

Все  спят-  природа, люди и мечты.
Не спит лишь Бог, заботой покрывая.
Чтоб снились всем красивые цветы
И солнце чтоб от края и до края.

Кто с верою в Отца ложится спать,
Тот ароматы счастья ощущает.
А Бог желает каждого обнять
И даже тех, кто Господа не знает