Ты сказал...

Елена Сапуненкова
Ты сказал:"Звёзды все соберу
Вместе с солнышком и луной.
И в корзинке счастье поутру
Я тебе подарю одной.
Соберу я красиво зарю,
Пенье птиц,журчанье речки.
Я одной лишь тебе подарю!
Любить тебя буду вечно!"

      15 марта 2016