Земля ласкает нежным пухом

Нат Алия Рассветы-Закаты
Земля, проснувшись от зимы,
Душой Вселенной расцветала...
Пушистым облачком взлетала
Её волшебная Любовь!

Невидимым вселенным Духом
Земля ласкала нежно пухом...
Святою верою в Любовь
Преображался мир весной!