Без пяти минут Махатма

Сергей Крутов 54
Нет сомненья, что Сарватма
Без пяти минут Махатма
Он прогрессировать не устанет
И мои ожидания не обманет
Весь этот путь пройти он сумеет
И трудности все легко одолеет
Так что скоро у нас Махатма родится
Если только от стихов моих не возгордится