От винта!

Баев Андрей Анатольевич
"От винта" - прозвучала команда.
Стартер двигатель прокрутил.
Запыхтел мотор ладно.
В ста  десяти кубических сантиметрах рабочего объёма силового агрегата квадроцикла -
Не более пяти лошадиных сил.
Выбросьте из головы метафизику сигаретного дыма.
Сомневаюсь, что вы курите табак высочайших
 сортов.
От Калининграда до Владивостока,
От полуострова Рыбачий до великолепного Крыма
Ты, доброволец,
Летать готов?!
На маленьком квадроцикле
Пока ещё не Светлана Капанина, -
Пятилетняя девочка - кроха!-
Поехала на задание,
За хлебом в соседнее задание
И держится за рулём неплохо.
А дальше? Что будет дальше?
Мы сократим расстояния.
Нас не упрекнут завистники в больших просторах!
Летать- значит жить! Вот понимание!
Анатолий Маркуша, Ваши книги - тора.