Никакой я не пандит

Сергей Крутов 54
Никакой я не пандит
Я лишь стихами знаменит
Их может кто и хвалит
Но мало кто читает
Талант мой в телескоп не видно
Но мне то не обидно
И не испытываю я страх
Известен в узких я кругах
И даже не всей ятре
Ну разве что Сарватме
А почему, скажу я вслух
Он просто преданным всем друг
Дел у него не впроворот
Но виду он не подает
Почтительно меня встречает
И мои опусы читает
Я много их наплел сейчас
Шуддха-бхакта просто дас
Еще могу я вам сказать
Мне мемуары не издать
Но все ж не буду роптать
Я их продолжу сочинять
От них мне избавиться
Мне это просто нравится
И может, зря время я гублю
Но я просто преданных люблю
И я сказать осмелюсь:
«Взаимно то, надеюсь»