Поэзия Любви...

Олег Девин
И вот она... Поэзия Любви...
Вновь хочется  хмельного  упоенья...
Озон в Душе... Что будет впереди?
И наваждение...  И  вожделенье...

Долой с себя усталости тоску...
Весна пришла... и привела Надежду...
Как хочется  увидеть  глубину
Желанных глаз... Вернуться в своё «прежде!»

Дыханием  испить  зов-аромат...
Услышать пенье жаворонков Счастья...
Обнять, шептать и... нежно рифмовать...
Поэзия Любви... В твоей я власти!..

Вновь ожила  Фантазия  моя...
Долой одежды грусти, ожиданий...
В интимных строчках только ты и я...
Спешу к тебе на Вешнее... свиданье!

Мы будем вместе... Это наша Жизнь!
Хочу тебя... С тобою... удивляться!
Весна моя... Ты – Женщина Любви!
В Поэзии...  нам нечего... стесняться!

Пусть эти строчки скажут тебе всё!
Ты их прочти не взглядом, а Душою...
Весна пришла... Мне снова хорошо!
... А будешь ли Ты счастлива... со мною?