Алкоголик

Григорьев Сергей Борисович
Встану я на край подоконника,
Не похмелишь,окажусь я внизу.
Надоела мне жизнь алкоголика,
Я так больше уже не могу.

Надоело,устал я от угара
И опять болит с похмелья голова.
На чекушку мне дай дорогая,
А иначе я прыгну туда.

Полечу,разобьюсь я о землю,
Будешь горько ты плакать потом.
- Почему-ж я тебя не похмелила,
Как мне жить без тебя дорогой?

Ну чего ты смеёшься зараза?
мне не веришь? Ну да,как всегда.
Ну пойми,жизнь такая достала,
Пожалей ты меня дурака.

Хочешь,встану пред тобой на колени,
Посмотри у меня какой трясун.
Почему ты опять - так и надо.
Похмели,а иначе помру.

Что не дашь,тебе меня не жалко?
Ладно,я шагну тогда в окно...
Кстати,вон идёт Витёк с Лимана,
С ним я знаю точно повезёт...

И шагнул,этаж-то всё-же первый,
- Подожди меня друган Витёк,
Выручай,мне так сейчас хреново,
Знаю,у тебя всегда с собой...

      (С.Григорьев.)