Голоса

Станислав Ларьковский
Зачем врагам Руси давать эфир
и в телевизоре зачем давать им время
Бандера ведь для них и фетиш и кумир
не нужно тяжкое им правды бремя

покажет "Право голоса" экран
Кофтун там рад убийству журналистов
нацисту не докажет Бабаян
сколь воспитали на Украине фашистов

всё извратят,наврут что не спроси
и крутятся как уж на сковородке
врагов у нас хватает на Руси
пора закрыть лужёные их глотки

народ нельзя заставить замолчать
сожжённых помним пепел мы в Одессе
нацисты за содеянное будут отвечать
заупокой уже готовят где-то мессу

ещё один нашёл себе в России дом
любитель наших Русских поговорок
и ищет недостатки Майкл Бом
завсегдатАй помоек и задворок