Торопливо и охотно

Анатолий Токаренко
  (ООН лишила М.Шарапову статуса
   посла доброй воли ...)
 

Как торопливо и охотно
              вы лишаете нас статуса!
За что? За то, что годы
              было в мире общей нормой!
Дозрела ваша подлость
              до критического градуса,
Грязнится ваша совесть:
              она стала почти чёрной!

Чего-то доброго от вас
              я, например, уже не жду:
Беспрекословная ООН
              у США давно на поводу ...

                17.03.16