Рецензия 6

Чинтамани
Рецензия на «Мы у судьбы всё отыграем» (Лариса Глушкова)

Мы для судьбы всё сами выбираем
То, что желаем или , что хотим...
Душа желает что- нам ЭТО надо,
Когда же ум хотит*- ему лишь льстим...

Душа- хозяйка жизни нашей,
Ум же помощник лишь ее.
Когда большой он - разбивает ЧАШУ,
Которая Любовь нам льет!

Себя заглавным, почитая,
Хоть мал и должен быть всего.
Душе БОЛЬШОЙ нам ДОВЕРЯТЬСЯ надо,
Она - есть БОГ, а с Ним ЛЮБОВЬ!!!
(17.03.2016 г.) С теплом!