Доброе утро!

Рустам Загиров
Я уснул не попрощавшись.
Но с утра за дело взявшись.
Я тебе слова с улыбкою строчу.
Позитивом тебя окружить хочу.

Ты проснешься и прочтешь.
Да улыбку на своем лице зажгешь.
Пусть сегодня день пройдет отлично.
И пусть что нибудь в нем будет необычно.