Предначертание

Геннадий Хагенн
Я грущу с тобой,
Злобная молва
Мечется вокруг.
Ни к чему покой,
Ни к чему слова,
Мой замкнулся круг.
 
Я спешил к тебе;
На краю Земли
Горько одному.
Но в моей мольбе
К Богу не дошли
Мысли:"Почему?"
 
Приговор был прост,
Как всегда велик,
Саркофагом сруб.
Упокойный тост,
Вновь опять тупик
И опять МАКТУБ.
 
P.S.Мактуб-предначертание.Остановить реку жизни невозможно.(С арабского)
    Сруб-дом выстроенный из брёвен только
    при помощи топора.