Женская красота

Альберт Латыпов -Булгари
.Какое прекрасное женское тело.
Да какое к этому телу моё дело?
Если взаимная любовь,понимание душ
Будет моей женой
Это красота- женское тело!


Сильный мужчина
Без прекрасной половины
Слаб!