Самообман

Никитинн Александр
Что-то солнышка не видно.
Что-то не выходит.
Что-то тучки затянули.
Небо у меня.

Видно бога прогнивил.
Разозлил фортуну.
Отвернулась от меня.
Старая карга.

Вот теперь сижу на кухне.
И смотрю в окно.
За окном дожди идут.
Тоскливо за окном.

Разогнать бы мне тоску.
На солнышко взглянуть.
Ох, паршиво на душе.
Спиртным не обмануть.