nostalgia

Денис Татауров
Как глупо водить обоих за нос,
Одному лишь из них в любви признаваясь,
Чего ты добьешься своим поведением,
Останешься одна , не сохраняя терпение?
Опомнись.
Не поздно ещё всё исправить,
И лишь к одному свои чувства направить.

Но если вдруг всё то, что было, прошло,
Вспомни кто ты, вспомни всё,
Может тогда голова осветится,
И память твоя неприметно приснится,
Но если сердце решило, что ничего уже нет,
Будь счастлива, ведь рядом меня больше нет.


23.02.2015-15.03.2016