Повеет Духом перемен

Отто Римский
Ошибки совершить нельзя!
Нет в Божьем деле мелочей.
Лозунги правильных речей,
На марафоне россияне,
Поднимут Знамя Божьих  Знаний.

Страну к прогрессу поведут.
Пример от них возьмёт Европа.
Святая Русь  «под микроскопом».
Закружатся водовороты,
И Лоцман курс прямой возьмёт.

За ним огромная эскадра
Острые рифы обойдёт.
Курс кораблей только вперёд
К  пику вершины достижений,
До Галактических высот!

Готов сценарий к представленьям.
Таков есть выбор человека,
И этот «крест» ему нести.
Русь в Новой Эре, в Новом веке,
В дороге с Богом по пути.

Покажет Бог суть изменений.
Сердца заполнит постепенно
Божественный Высокий Дух.
Не нужно изучение Вселенной,
Но нужен с человеком диалог,

Чтобы  подсказками помог.
Прислушайтесь к словам Его.
Этот момент неповторим!
Ведь новизною отношений
Он в сферы общества проник.

Люди, и молод, и старик
Узнали цену Совершенства.
Земная жизнь -  короткий миг,
А дальше Вечности арена,
Прекрасная Вечная Жизнь!

Уж человечество созрело
К принятию Божьих Канонов.
Прогресс технический не смеет
Проникнуть к тайнам запрещённым,
И негативен потому,

Если отвержен Божий путь.
Для Совершенства нужен Дух.
Вливанье в океан Любви
Искоренит людей недуг.
Роли  «спектакля» изучить!

Разве не знаете, вы часть
Божественных Начал и сотворений?
Господа  Истину принять,
То получить  Благословенье!
И от Создателя Вселенных
               
Повеет Духом перемен.
Идут процессы полным ходом.
Сначала в головах людей
Преображение исходит.
Никто  не хочет оставаться

В России от реформы в стороне.
Известно Господу  вполне,
Но к справедливости призыв
Касается не благ земных,
Честного их распределенья.

Земные  блага всем нужны.
В достаточной разумности даны.
В медали есть две стороны.
Главная  Личность, Совершенство.
К Священности проникло действо.
               
Трудно ли Истину увидеть?
Реакция людей в одном.
Неуправляема толпа,
И власть любую ненавидит.
Ей  не построить Божий дом!