Сумейте сохранить свою любовь

Любовь Бондаренко 2
                "Сия есть заповедь Моя, да любите
                друг друга, как Я возлюбил вас."
                Иоанна 15:12

Сумейте сохранить свою любовь,
И донести её в Чертог Небесный...
Ведь на Голгофе пролитая Кровь,
Зовёт ещё, чтоб были мы все вместе!

А без любви в Обитель не войти,
Бог возлюбить не зря всех призывает.
Не расплескайте сердце по пути,
Оно одно любовь в себя вмещает...

Ведь человек - наполненый сосуд,
Толкни и, что расплещется - увидишь...
Беречь любовь к другим - особый труд,
Поймёшь, когда себя возненавидишь...

Когда сумеешь жертвовать собой,
Как Иисус пожертвовал когда-то,
Он на кресте нам доказал любовь,
А был совсем ни в чём не виноватым.

Его любовь, как небо велика,
И спасены мы все Его любовью!
Хвала Ему пусть льётся, как река,
Без всяких человеческих условий.

И пусть любовь ведёт через века,
Все поколения в Его Чертог Небесный,
Поторопитесь возлюбить, пока
Ещё мы слышим звуки Благой Вести...