МАРТ

Оксана Платова
Тёплый дождь весенний смыл остатки снега.
Ветер жадно выпил лужи все до донца.
Синевой зеркальной нависает небо.
С теплотою,лаской ярко светит солнце.

Через сухостои рвётся к воле травка.
Почки понадулись,важностью полны.
Ночью подморозив,день обещан жаркий.
С радостью вступает всё во власть весны.

Как напоминание о зиме прошедшей,
Ветер лёгкий,свежий,пусть ещё прохладный.
Будущим соцветиям дарит снег сошедший
Цвет земли умытой,ярко-шоколадный.

март 2016год