И Тьму Духовный Свет погложет

Отто Римский
Обычный человек не знает,
Как Совершенности достичь?
Тем более, что книги не читает.
Застыли  в « холодец» мозги!
Давно упущены моменты.

Сонмы больных умом людей,
И лжепророки всех мастей
Уверенно приводят аргументы.
Один Господь даёт совет.
Согласно уровню науки,

Возможности открылись заглянуть,
Куда не достигали руки,
И  двери в Вечность приоткрыть.
На базе нано – технологий
К открытию Миров приходят,

Перешагнув прошлый рубеж.
Ориентиры на Земле
Во всём Материальном Мире
Откроет новый человек.
Он должен знать, что ждёт его?

Как правила придётся выполнять?
Новый Устав Творца принять!
Всмотритесь в корни Божьих Слов!
В них Истину дарит Создатель.
Каждый узнает, Кем храним.

О чудесах не говорим.
Господь Один Законодатель.
Когда брат брата поразил,
Грех первородный наступил,
Посеял смуту и тревоги.

Душевный  кризис извратил,
Достиг вершины, апогея.
Стал  не понятным жизни смысл.
Господь  сжимает жизни время,
И формирует Новый Мир

По Вечности Своих Канонов.
Его Каноны хороши
Для осознания условий
Расцвета Личности, Души
Вам десять заповедей дано.

Они пребудут постоянно.
Даже избранный человек
Имеет жизни краткий век.
Не может Вечность воспринять,
Но будет Разум наполнять,

И примет дар Творца сполна.
Вам Личность Лидера нужна.
От  Бога Знания получит,
Как снег на голову себе!
Необходимы перемены

Критериев на всей Земле,
Периоды принятия решений.
Пока он отвлечённо говорит
От имени Владыки текстом,
Деструкция Лукавого не спит,

И крутят пальцем у виска.
Господь накажет  свысока.
Как только грани перейдут,
Предпримет штурмы «бастионов»,
И Тьму Духовный Свет погложет.