Заповеди

Татьяна Римарь
 Я не понимаю смысл религии,почему звучит двулико.И при чем тут заповеди Бога,как они примазаны убого.Это заповеди ЧЕЛОВЕКА,без любых религий век от века.
И они естественны и органичны,связаны,не пограничны.Кто то их не понимает,кто то как насилие принимает.Кто то на уши как шляпу надвигает,кто то знает ,кто то понимает,ну а кто то просто ощущает,как свое,как истинно родное,ценное и дорогое.