Благодарю ту женщину, которая со мной

Виктор Александрович Малышев
Благодарю ту женщину, которая со мной
Ту, что упрямо к жизни возвращает
Сама торопится и ждёт меня домой
И никогда своим уходом не стращает


И молча терпит, если нужно потерпеть
И дорожит тем созданным ей миром,
В котором хочется творить, любить и петь
И восторгаться друг от друга, как кумиром


И пусть ошибки нам случаются порой
От них никто и никогда не застрахован
В цене всегда тот, кто простит тот и герой
На этом принцип благолетия основан!


И пусть союз пока наш юн совсем и молод
Не важно, сколько времени прошло....
Мы не допустим пустоты душевный холод
Для нас ведь счастья солнышко взошло!!!


Благодарю ту женщину, которая со мной.....!