Моя незабудка

Людмила Белокобылевская
Незабудка, незабудка стала милым мне цветком
В платье нежно голубом.
И растешь ты у дороги и реки,
Средь высоких трав в степи.
Я же выбрал розу алу,
Во дворце цветет она.
Рядом с ней жизнь прозябаю,
Средь ее вокруг шипов.
О тебе, цветочек милый,
Вспоминаю всюду я
И тревожит в сердце рану
Мне единственный вопрос:
-С кем сейчас? Кого ты любишь?
Иль меня быть может… ЖДЕШЬ?