Несовпадение

Андрей Крутиков
Отдайте себя мне,отдайте,
Я в вас растворился как сахар.
И камни в меня не бросайте,
Ваш раб я-вы мой прокуратор.
Меня вы клеймите,судите,
Я сопротивляться не стану.
А если хотите,козните,
Я следую вашему плану.
Иду у вас на поводу,
И таю от вашего взгляда
Послали мне вас на беду,
Вы горечь моя и отрада.
Когда вырываюсь на волю,
Свобода та хуже стократно.
Себя я прошу и неволю,
Вернуться скорей к вам обратно.
Вы воздух которым дышу,
Без вас моё сердце не бьётся.
Простите меня,вас прошу,
И может быть счастье вернётся.
Давно сам не свой я поймите,
Я ваш,и мне некуда деться.
Вы точно меня не простите,
Стараясь в себе запереться.
Замок не повесть на сердце,
И душу не скрыть за засовы.
Возможно откроется дверца,
Сорвав кандалы и оковы.
Но я,ваш останусь на веки,
Ведь всё во мне занято вами.
Жаль вспять потекли наши реки,
И мы не срослись берегами.