Мне предстоит немного подождать

Лидия Гончарова Левин
Зима подкралась,тихо,белым пухом.
Пение птиц не уловить мне слухом.
Такая тишина вокруг:всё спит....
Птица,по небу,в мороз,не пролетит.

Застыло всё под белой пеленой.
Я в полудреме нахожусь зимой.
Веки трудно разомкнуть:хочу я спать.
Когда вернется,жизнь моя,опять?

Снежинками мне замело ресницы.
Чувствую,что сон мне снится.
Весна мне снится:в разноцветном сарафане.
И я,счастливая,плыву:в ночном обмане.

Весна!Начало жизни новой!
Я жду!Приди ко мне с обновой!
Буду юность я с тобой встречать опять.
Мне предстоит,ещё немного,подождать.