О сколько ж сложено поэм, стихов и песен

Виктор Александрович Малышев
О сколько ж сложено поэм, стихов и песен
Всё в вашу честь , всё искренне для вас
И этот мир увы совсем не интересен
Без женских взглядов, чувств, духов и фраз

И с первым вздохом мамины глаза
Её заботливые, ласковые руки
Сестрёнка крутится вокруг, как егоза
С ней точно не соскучишься от скуки

А вот с тобой уже красавица жена
С ней небосвод обрёл цветные краски
И только с ней душа твоя обнажена
И воплощается сюжет из доброй сказки

А разве без подруг нам жизнь прожить?
Ведь сотни раз они нас дружбой выручали
И помогали из руин дворец сложить
И поселялась радость, в нём изгнав печали

О женщины! ....коленопреклонённо!!!
Довольно слов сейчас пришла пора!!!
В любви признаться каждой - поимённо!!!!
А ну мужчины... троекратное УРА !!!