Моя броня

Валентина Болховецкая
Ах, случаются в жизни потери,
не чета им потеря моя-
лишь на миг не закрыла я
сердца двери-
как пропала моя броня.
Я годами ее растила,
без нее я уже не я-
обалдели от зрелища
беззащитно голого
Черепаха и Ежик -мои друзья.
Кто потерю нашел,
то прошу,мне броню верните,
впрочем,если она вам
нужнее сейчас,
то пожалуй,себе возьмите.