О верующих и атеистах - 81 цикл

Вадим Пряхин 2
СТОЯТ ИЗВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ...

Давно стоят и вечные, и сложные
                вопросы перед нами:
А как умерших души к поплощенью
                на Земле готовятся?
И составляем мы Программу
               предстоящей жизни сами
Или об этом только лишь
         Всевышний как-то позаботится?

                Вадим Пряхин

            *     *     *

   Аллегория служит основанием
земным верованиям; человек не
может видеть Бога лицом к лицу.

                Пьер Буаст

   Бог творит всё, как хочет,
а человек - как может.

                Григорий Богослов

   Каждая Церковь, которая предаёт
анафеме другую Церковь, сама себя
отлучает от мира, не уничтожив
прочих Церквей.

                Пьер Франсуа Лекурэйе

              *     *     *