События скоро грядут

Сергей Савенков 3
План  Бога  детально  готов
И  этого  Он  не  скрывает.
Напротив,  помочь  нам  желает
Развеять  в  нас  страхи  ГОЛГОФ!

Но  люди  не  слышат  Его
И  дальше  в  рулетку  играют,
Поскольку  и  знать  не  желают
О  Боге  своём  ничего.

Не  всем  подаст  руку  Творец,
Пусть  даже  падут  на  колени.
Их  гибель, - цена  своей  ЛЕНИ.
- Закономерен  конец!

Да,  ЗВАННОЙ  Россия  была,
А  ИЗБРАННЫХ  всё-таки  мало.
Но  Верность   их  Славу  снискала
И  Благодарность  Творца!

События  скоро  грядут,
Тьме  быть,  но  недолго  однако.
Три  ДНЯ  ТИШИНЫ  будут  знаком,
Что  люди  под  Богом  живут!

КАНОНАМИ  Мир  будет  жить,
Исчезнет  МАМОНА  с  НЕРАВЕНСТВОМ.
Наступит   всеобщее  РАВЕНСТВО,
АМИНЬ.  Всему  этому – БЫТЬ!!!

  16.03.16