Между мартом и апрелем

Олег Николаевич Майоров
Съехал с крыши лёд на землю,
Быстро высохла капель,
В кронах сосен ветер дремлет:
То ли - март, то ли - апрель.
Потеплело, но с дороги
В поле зелень не видать.
Между мартом и апрелем
Небо может снег нам дать.

17.03.2016 г.