Глубокомысленный и мерзкий-самый мерзкий! -

Александр Балтун
С музой в сортире себя чувствуешь легко
Хочется писать обо всём человеческом стаде
Вдохновение выдавливается словно говно
В соседнее очко на его отражение глядя