Живыми фибрами души

Нат Алия Рассветы-Закаты
Живыми фибрами души,
Свет колдовал, играя в чувствах,
Рождался с музыкой любви
Миг вдохновения искусно!..

Преображался Светом слов
С блестящим отблеском манящим,
Наш мир - всевидящий кругом,
Ведя божественным причастьем!..