Стоял я подле двери...

Александр Нилов-Бобров
Стоял я подле двери её дома,
И прямо тут готов был впасть бы в кому,
Но дверка быстро отворилась,
И ты передо мною появилась.

Стоял я долго у дверей,
Любуясь красотой твоих очей,
И в них виднелись страх и боль,
Что для меня страшнее чем огонь.