Рано утром схожу до рассвета...

Воронина Нина
Рано утром схожу до рассвета,
Одуванчиков ярких нарву.
Словно солнышки яркие цветом,
Как-будто жар, горят по бугру.

Там их море, там целое поле,
Знаю, прелесть домой я несу.
Это русское наше раздолье,
Подарило такую красу!

И на стол, я корзинку поставлю,
Всё красиво, готов мой букет.
Ну, а мысленно, поле представлю,
С поля солнышки шлют вам привет!