Грустная картина

Александр Балтун
Растворились мечты
 в несправедливости
Призрак надежды,
уничтожил грибок
На паперти юродивых
 забытая милостыня
Возбуждает толпы
 обезглавленных блох

2в.
В несправедливости утонули мечты
Призрак надежды, уничтожил грибок
Во лжи и беспечности увядают цветы
Обнажая величие обезглавленных блох
17.03.16/04:30