Ласковцу посвящается

Галина Циманович
ПО ДОРОГЕ ВЖИК-ВЖИК!
Едет к нам настоящий мужик.
Боевой офицер,
В прошлом - милиционер,
Скажем прямо красавЕц
Валерий Лексеич Ласковец!
И начнется тут и там
Шум, веселье, тарарам!
Из Москвы он привезет:
Пива, водки, банку шпрот,
Рыбки вкусной закоптить,
Мешок гвоздей забор прибить,
Ведерко с шашлычком,
Бочонок с коньяком!

Жаль, остался он без грОшей,
Но зато такой хороший!!!

    (1.08.2012.)