Скучаю...

Лидия Таганова
Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/LqGafDAnpX0
~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


              ~   *   ~

В новый день, лишь глаза открываю
И на мысли себя же ловлю:
По тебе я безумно скучаю,
Даже ночью, когда просто сплю.

Быть вдали, это тяжкая мука
И её превозмочь нелегко.
Долгой может быть наша разлука,
Но желанье вдвойне велико.

И пускай за окном стынут лужи,
Или солнце печёт, не беда.
Ожиданье мне голову кружит,
Жду я встречи с тобою всегда.

Разгони осень в сердце волненье,
Тёплым пледом колени укрой.
Дождь умоет слезами сомненья,
Чтоб в душе поселился покой.

Гонит ветер листочек упавший,
Бьётся пенной волной о причал.
Ты вернёшься как прежде уставший,
Скажешь, как по тебе я скучал!