Ни власть, ни деньги не помогут

Отто Римский
Ни Власть, ни деньги не помугут.
Кто помешать, способен Богу?
На волю выпущенный джин,
Но Богу навредить не может.
Россия, как народ один,
Противодействует  гордыне.

Так было и так будет ныне.
Сомнений не было, и нет.
Лидер имел авторитет,
И миссию свою исполнил.
О  Боге россиянин вспомнил.

Люди о нем заговорят
Воспримется народом в Мире.
Если Пророка оскорбят,
То равно, Бога оскорбили.
 Прав не давал Бог  никому.

Править людьми, забрать страну,
Людей  подобных, в подчиненье,
Право Творца на все решенья!
Указывать и запрещать,
На судьбу рода повлиять!

Войны, теракты – результат
Самостоятельности лиц.
Господь не может разрешать
Военной силою конфликт.
Непослушанье тянет вниз.

Россия  примет Богу Веру
Народам станет для примера.
Эпоха заключается лишь в том,
Что убеждать может кнутом,
Лишь только Бог, Один Творец,

Как любящий детей, Отец.
Его  участие уместно.
Апокалипсис, как известно,
Хоть ожидают, но не будет.
Не заслужили его люди.

Не  может Бог перечеркнуть
Науки достиженья на виду.
Не  казнокрадство, как явленье,
Как воровство, решит судьбу.
Люди должны остановиться,

Не будет вечным воровство.
Наш человек должен решиться
Сказать два слова: «Я пришёл!»
Каждый задумайтесь над тем.
Не спрятаться от гнева на Земле!
Бойтесь  разгневанного Бога!