Птица

Аноним Аноним 28
Она птица высокого полета
Недосягаема и до сих пор не тронута
Такие как я - ее не интересуют
Ей безразлично,  что выберу другую
Но я не собираюсь смотреть по сторонам
Я обойдусь и без этих,  кому "не лежит душа"
Пытаюсь  что-то доказать тебе..бесполезно
Ведь прошлый опыт оказался для тебя болезненным
Я и не знаю,  как мне дальше быть
Наверно буду, как и прежде с этой мыслью жить
Что мы разные с тобой
Как лето с зимой
Абсолютно два разных времени..

Открой свои ты глаза
Увидишь солнца ты свет
Моё сердце для тебя
В нем наступает рассвет
Всю глубину моих чувств
Узнаешь,  только подойди поближе
Снова эти миражи..
Нам же не быть с тобою вместе