Куда летим?

Тамара Сащенко
Куда несется наша жизнь,
Спешит, торопится,
На поворотах чуть визжит,
Жизнь - охотница.
Ее добыча велика,
Года - мгновения,
Ей посвящаем иногда
стихотворения....
Она стремительно летит
Сапсаном птицею,
Прямо душу холодит
Дней вереницею...
Режим сверхзвуковой
Легко дается ей!
У каждого есть проездной
До важных дней.
Я знаю, что у жизни есть
Перпетуум - мобиле,
Деталей много в нем,не счесть,
И тормоза, не знаю я, помогут ли.
Да мы не будем тормозить,
Жмем на скорость мы!
На то и Жизнь, на то и Путь,
На свет мы вырвемся
Из царства Тьмы!
Добыча жизни велика,
Года - мгновения,
Ей посвящаем иногда
стихотворения....