О людском!

Алексей Белянкин
Мы часто вспоминаем о плохом
И мы забыли что такое счастье
Но главное забыли об одном!
Любимых обижать нельзя, к несчастью!

Быть может мы забыли обо всем?
Зачем тогда живем? ведь нету смысла
Но кто то все же помнит о людском
И этих кто то все меньше стали числа!